Курсы онлайн-школы “Идеальное ПП”
Ознакомьтесь с нашими курсами здесь!
Курс “Идеальное ПП с Ириной Собченко”
Курс создавался, чтобы познакомить вас с разнообразным миром ПП-десертов.

В течение 2 месяцев вы приготовите сыроедческие, вегетарианские, кето, низкоуглеводные, низкокалорийные десерты без пшеничной муки, сахара, и трансжиров. И определитесь, какие именно вам по душе.

В программе вас ждут не только торты, но и пирожные, трюфели, капкейки.

А названия ласкают слух и вызывают непреодолимое желание попробовать - Захер, Энергетические бомбочки, Королевские капкейки, Танго-Манго, Шоколадно-миндальные трюфели, Малиновый кешью-кейк…
На курсе
11 безглютеновых десертов
3 RAW десерта

11 десертов с возможностью приготовления безлактозного варианта
Торт Захер
Торт Буренка
Торт Танго-Манго
Джемы и кремы
Капкейки Королевские
Торт Папский
Raw энергетические бомбочки
Raw Малиновый кешью-кейк
Шоколадно-миндальные Трюфели
Raw Яблочная шарлотка
Муссовый торт Птичка-Брусничка
Торт Альм де Шоко
Десерты курса
Помимо рецептов
4 вида ПП-бисквитов с разными видами муки
Бисквит с чизкейковой структурой на фруктово-овощном пюре
5 видов ПП-кремов, в т.ч домашнюю вареную сгущенку и низкокалорийную Филадельфию
2 низкокалорийных джема, которые легко приготовить в любое время года, и из которых потом можно составлять новые авторские торты
15 000 рублей
МЕСТ НЕТ
Курс “Любимая Классика на ПП-лад”
Любимые торты детства останутся любимыми даже в пп-версии! Мы это знаем, и разработали безглютеновые версии Наполеона, Медовика, Тирамису, Сникерса, Трюфельного и Морковного торта. Не забыли и про эклеры, шу, профитроли и хрустящее миндальное печенье! Добавили свежих идей в виде потрясающего, низкокалорийного торта из черемуховой муки Сибирские черемушки – и получили курс «Любимые десерты на пп-лад»!

Почти к каждому десерту разработаны несколько вариантов кремов и начинок с разной калорийностью.

Напоминаем, что в наших десертах не используется пшеничная мука, сахар и трансжиры.

Торт "Сибирские Черемушки"
Морковный торт "Марис"
Пирожные Эклер, Шу, Профитроли
Миндальное печенье
Тирамису
Торт “Медовое крылышко”
Торт "Трюфельный Бычок"
Торт “Египетские ночи”
Торт “Сникерс”
Наполеон
ПП-миниатюры (трайфлы, панакоты, кейкпопсы)
Десерты курса
Помимо рецептов
6 видов сложных и 8 простых бисквитов
2 вида заварного теста
ПП-рубленное тесто
ПП-песочное тесто
16 000 рублей
МЕСТ НЕТ
20+ кремов и начинок
ПП-карамель, конфи, нугу
И узнаете еще 5 методик приготовления ПП- десертов
Курс “Пеки. Продавай. Окупай”
А как вам идея заработать деньги во время учебы? Убить сразу 2 зайцев – научиться готовить пп-десерты и сразу научиться их продавать?

Для реализации этой затеи понадобятся:

• Вкусные, проверенные, рабочие ПП-рецепты – за это отвечаю я, и я не подведу!
• Профессиональный и оригинальный декор
• Правильно оформленная страничка в инстаграм
• Вкусные тексты-описания ваших полезных десертов
• Продающие фотографии тортиков, от которых у потенциальных покупателей потекут слюнки и появится непреодолимое желание купить…
• Кстати, немаловажно, чтобы ваша работа в качестве домашнего кондитера была совершенно легальной!

И в решении каждой из этих задач вам помогут специалисты, которые за ручку проведут вас от начала до конца, научат готовить, украшать, фотографировать, описывать, и с чистой совестью встречать налоговую инспекцию.

Теория будет закрепляться на практике. Вы сразу начнете продавать свои вкусные ПП-шедевры, и к концу курса полностью окупите его стоимость, а самые трудолюбивые заработают еще и дополнительные деньги.

Курс подойдет всем, кто решил освоить профессию домашнего кондитера, или классическим кондитерам, которые хотят идти в ногу со временем и отстроиться от конкурентов. И даже домохозяйкам, которые хотят кормить семью полезными десертами и монетизировать свое хобби.


На курсе:
Курс по ПП-декору для кондитера - 5 видов ПП-декора в видео урока
Бизнес-план на 1 год
Курс “Легализация кондитерского бизнеса"
Курс “Продвижение в соцсетях"
27 700 рублей
Основы Фуд-фото + обработка
Копирайтинг для кондитера
Мастер-класс “Создание сайта-виртуальной витрины для кондитера"
Мастер-класс “Продвижение кондитерского бизнеса"
Мастер-класс “Как взаимодействовать
с клиентами"
Курс “Кендибар. ПП-революция!”
Кенди-бары или «сладкие столы» тренд последнего десятилетия!
А пп-кенди-бар – это настоящая бомба! Благодаря появлению новых инновационных сахарозаменителей, стало возможным приготовление безе, меренги, зефира, мармелада, которые по структуре ничем не отличаются от классических. Впрочем, все как мы с вами любим: максимум пользы и вкуса!
Учимся делать ПП-кейкпопсы, меренгу на палочке, ягодный зефир, нежнейшую Павлову, пирожные в виде эскимо, сливочную нугу, яркие трайфлы и ягоды, за которыми не нужно ходить на рынок.

Расширьте ассортимент своих десертов до ПП-сладостей для кенди-бара, и оформляйте роскошные сладкие столы для своих праздников и на заказ! И получайте благодарность от заказчиков за вкусные сладости, которые не вредят фигуре и здоровью, не вызывают кариес, инсулинозависимость и совершенно безопасны при аллергии и диабете!
Меренга на палочке
Мини-меренга (россыпь)
Пирожное Павлова
Эскимо-картошка в зеркальной глазури
Эскимо Лимонная птичка
Кейкпопсы в зеркальной глазури
Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
Зефир малиновый и лимонный
Нуга сливочная в виде сердец
Трайфлы
Торт Альмонд зефир
Десерты курса
Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать:
Устойчивое ПП-безе
ПП-меренги 3 видов
3 вида крема
4 вида бисквитов
7 450рублей
4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
1 мусс
1 зеркальную глазурь (цветную)
2 вида зефира
1 ванильную нугу
2 вида ягодного мармелада
Курс “Пеки Вопреки!”
Для тех, кто заботится о своей фигуре или снижает вес, мы разработали линейку низкокалорийных десертов без пшеничной муки, сахара, трансжиров. Кроме этого, в них нет глютена и глиадина. Немногие знают, что именно этот, содержащийся в современной пшенице белок глиадин вызывает эйфорию и непреодолимое влечение к десертам из такой муки. Именно он заставляет поглощать их в больших количествах, что препятствует снижению веса.

Конечно, мы хотим не только помочь вам поддерживать фигуру, но и удивить разнообразием десертов без глютена, и не отставать от трендов. Поэтому, в курсе будут рецепты супер-модных меренговых рулетов, нуга-сендвичей, муссовых тортов, популярной Молочной девочки, сливочной нуги, яркого клубничного торта Фрезье, торта Сибирские Черемушки с потрясающим миндальным ароматом, и очень необычного, но влюбляющего в себя с первого кусочка торта Папский!

Муссовый торт Птичка-Брусничка
Торт Папский
Торт Сибирские Черемушки
Торт Молочная девочка
Торт Фрезье
Торт Тропический остров
Меренговый рулет с клубникой
Меренговый рулет с черничным джемом
Сливочная нуга на эритритоле
Нуга-сэндвич с ягодным джемом
Десерты курса
Помимо рецептов вы научитесь делать
6 бисквитов + меренговые коржи 2 видов
7 видов крема
3 мусса, 2 конфи, 1 курд, 1 желе, 2 джема, 1 глазурь, 1 суфле
16 700 рублей
ПП-сгущенное молоко
Нугу
ПП-песочное тесто
Закрытый онлайн клуб правильного и здорового питания
Только проверенные и быстрые правильные рецепты из простых продуктов
Рецепты десертов без муки, сахара и трансжиров
Стратегии кулинарного тайм менеджмента
Приемы, позволяющие усмирить гормоны голода
Рекомендации по выходу из стресса и как отучиться его заедать
Способы отказаться от сахара, не отказываясь от десертов
Обзоры бытовой техники, позволяющей готовить максимально полезные блюда
1 950 рублей/месяц
Курс “Авторский ПП-декор для современных десертов”
4х недельный Онлайн-курс Анастасии Воробьевой.
Самые трендовые техники оформления десертов для начинающих и опытных кондитеров.
Из домашнего кондитера в узнаваемый бренд!
от 15 980 рублей
Техники курса
Топперы и леденцы с напечатанными картинками
Простая техника нанесения декора вручную
Эко-декор в стиле "Рустик"
Топперы различных форм: ромашка, сердце, авокадо
Ранункулюс в технике сухой тонировки
Вафельный простой пион
Шары из изомальта
Леденцы-трости из вытяжного изомальта
Вафельная сияющая пуансеттия
Простой цветок на проволоке

Made on
Tilda