Современный кондитерский декор без сахара и жира в условиях домашней кухни
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар и получите сборник из 5 видов декора для ваших десертов
Как оформлять торты для домашних праздников, чтобы они не уступали «покупным»
Как готовить вкусный и безвредный декор для себя и близких
Можно ли хобби превратить в прибыльное дело и как это сделать
Самые популярные виды кондитерского декора
Их плюсы и минусы и какой подходит именно вам
Современные виды декора и почему кондитеры выбирают именно их
Вафельный декор и безвредный карамельный декор из изомальта
Все самое важное: изомальт лучше сахара, преимущества, себестоимость, техника безопасности, где выгоднее купить
Как хобби превратить в профессию кондитер-декоратор, не испытывая стресса и перегрузок
Успешный домашний кондитер с опытом более 5ти лет
Анастасия Воробьева
Кондитер-декоратор- создатель авторской методики преподавания
Провела более 20 очных мастер классов
Автор обучающего онлайн курса "Цветы из вафельной бумаги»
Прямо на мастер-классе, в прямом эфире, мы приготовим вместе с вами карамельный бабл декор всего за 15 минут
Вы получите два рецепта крема для выравнивания: ПП-крем и рецепт крема взбитый ганаш

Выберите удобное Вам время для просмотра вебинара

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет

Made on
Tilda