Как готовить роскошный ПП-декор
без сахара и трансжиров
для любого десерта


Бесплатный авторский марафон Анастасии Воробьевой
7-10 ИЮНЯ
Всего за 4 дня вы научитесь создавать такой декор, который сделает ваши десерты центром любого праздника
Клиенты будут становиться
в очередь за вашими тортами задолго до торжества
Родные будут приятно шокированы роскошными сладкими подарками
к их юбилею
Дети придут в восторг от яркого сладкого стола на своем Дне рождении или празднике в детском саду
Хотите добиться подобного вау-эффекта?


Скорее забронируйте место на марафоне!

Бонус за регистрацию – мастер-класс по ПП-украшению “Рисовые цветы”.



Это потрясающий быстрый способ сделать торт ярким и оставить незабываемое впечатление.


Попробуйте прямо сегодня!

Как пройдет бесплатный марафон


Уроки

Каждый день с 7 по 9 июня
в 15.00 (Мск) вы будете получать доступ к видеоурокам.
Урок будет открыт в течение
48 часов, а значит, приступить ёк нему вы сможете в любое удобное для вас время, а также в любой момент вернуться
к пройденному материалу.
Живой чат
Что может быть лучше, чем общение
с единомышленниками и коллегами? Участники марафона встретятся в общем живом чате марафона. Там вас ждет заряд хорошего настроения и мотивации, обмен опытом и приятные знакомства
Прямой эфир

10 июня Анастасия проведет для участников прямой эфир, на котором вы сможете задать вопросы автору курса, получить обратную связь и советы профессионала из первых уст
Каждый день с 7 по 9 июня в 15.00 (Мск) вы будете получать доступ
к видеоурокам. Урок будет открыт
в течение 48 часов, а значит, приступить к нему вы сможете
в любое удобное для вас время,
а также в любой момент вернуться
к пройденному материалу.
Марафон нужен вам, если вы
Хотите удивлять родных и близких роскошными сладостями
Готовите ПП-десерты на заказ и не знаете, как поднять цены
Цените прекрасное и хотите прикоснуться к миру профессионального декора
Мечтаете создавать детям яркий сладкий стол без особых трат и вредных продуктов
Программа бесплатного марафона


Теория
На марафоне вы узнаете:


Виды декора и трендовые идеи.
Забудьте о мастике! Вы узнаете, как делать трендовые десерты будто с картинки в Инстаграм или Пинтерест



Новые ПП-материалы для декора.
Как хранить и правильно работать с материалами для декора, где их выгодно покупать и как экономить





Как работать с изомальтом и вафельной бумагой, чтобы декор получился с первого раза.
Вы забудете, что такое трещины и бугры, подтеки и непонятный эффект пузырей!







Результат
Теперь вы точно знаете, какие десерты сделают вас, как хозяйку, центром любого праздника. У вас есть четкое понимание, какие украшения в тренде и чем удивить клиентов. Кроме того, вы умеете делать декор не только красивым, но и полезным – без сахара, глютена, животных жиров


Практика
На марафоне вы узнаете:


Делать один из самых трендовых и популярных декоров – роскошную жеоду.
Главное, что она получится без острых углов, но с эффектом колотого стекла





Выравнивать торт как профессионалы – быстро и просто.Вы забудете, что такое – долго крутить подставку с тортом, тратя нервы и силы





Готовить один из самых популярных видов декора сегодня – бабочки. Делать их живыми и реалистичными, а не похожими на слепок.








Результат
Под вашими руками начнут оживать настоящие сладкие шедевры – бабочки, разноцветные кристаллы жеоды, вафельные цветы и облака. Любой декор, который сможет сочинить ваша фантазия!



Об авторе
Анастасия Воробьева
Опытный кондитер-декоратор
Создатель авторской методики обучения ПП-декору
Автор обучающего онлайн-курса “Цветы из вафельной бумаги”
Преподаватель очных мастер-классов по вафельному декору
“Самое главное в работе для меня – постоянно учиться новому и осваивать самые современные техники декора еще до того, как они стали трендом. Именно поэтому я постоянно учусь. У меня
за плечами – десятки обучающих курсов
от знаменитых шефов и гуру десертов.

Мне есть чем поделиться с вами!”


“Самое главное в работе для меня – постоянно учиться новому и осваивать самые современные техники декора еще до того, как они стали трендом. Именно поэтому я постоянно учусь.
У меня за плечами – десятки обучающих курсов
от знаменитых шефов и гуру десертов.

Мне есть чем поделиться с вами!”


Ждем вас на бесплатном марафоне, который пройдет
с 7 по 10 июня
Совсем скоро красоте и изяществу Ваших десертов позавидует любая кондитерская!


Регистрируйтесь на бесплатный марафон,
с 7 по 10 июня
который пройдет
Регистрируйтесь на бесплатный марафон, который пройдет
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите свои данные верно, потому что доступ к марафону придёт вам на почту
Made on
Tilda