День знаний от Ирины Собченко и Анастасии Воробьевой
25 лотов с подробными видеоуроками по приготовлению авторских ПП-десертов без сахара и пшеничной муки от Ирины Собченко и мастер-классов по трендовому кондитерскому декору из изомальта и вафельной бумаги от Анастасии Воробьевой.
Мастер-классы по ПП-десертам и уникальному авторскому декору станут самым ярким событием этой осени!
Каждый лот это:
Подробный видео урок
PDF рецепт
Вопросы и ответы по мастер-классу
60 дней доступ
Лоты черной пятницы:
Лоты Дня Знаний
Лот 7
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Лот 1
216 ккал/100 г Б/Ж/У: 10/3/13
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! Торт фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. Торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
Лот 2
365 ккал/100 г Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Лот 3
320 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить эти десерты и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара.
Лот 5
ПП "Тирамису"
174 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту.
Лот 6
328 ккал/100 г Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия
Лот 8
320 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/19/32
Целых 2 мастер-класса, вы научитесь делать любимый торт в трендовом исполнении. Рекомендован людям с непереносимостью глютена
Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу самым крутым классическим, но превосходит по качествам: не содержит глютен, и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - тонкие медовые коржи, сливочный крем. Нежный, утонченный аромат и вкус меда понравится даже тем, кто раньше не любил медовые торты! В составе смесь из нескольких видов полезной безглютеновой муки с высоким содержанием белка, пищевых волокон, жиров и витаминов: льняной и амарантовой.
Лот 9
Такие легкие и идеально ровные шары придадут торту со светлыми коржами и кремом необыкновенный вид! Заставьте гостей гадать, что же это за невероятные и съедобные сферы!
Лот 10
162 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/7/15
Нежный, влажный, воздушный бисквит с бесподобным ароматом миндаля, которым славится черемуховая мука, и прослойкой брусничного конфи, под шоколадной глазурью. Брусничные ягоды с кислинкой в составе конфи прекрасно оттеняют необычный, яркий вкус черемухи, вкусного, сладкого крема и глазури. Умеренная калорийность и низкая жирность делает этот торт доступным для диабетиков, и снижающих вес. Есть вегетарианский вариант коржей в виде брауни в шоколадной глазури.
Лот 11
346 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/25/25
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы сахара, трансжиров
В уроке вы научитесь делать чизкейк из кешью с ягодами, орехами и сухофруктами, узнаете секреты, как добиться нежной текстуры кешью-крема. Сливочный вкус десерта похож на подтаявшее мороженое со свежими ягодами малины, и он несомненно вас порадует.
Лот 12
299 ккал/100 г
Б/Ж/У: 5/20/28
Десерт сыроедческий, веганский, без глютена, лактозы, сахара и трансжиров
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для диабетиков, и приверженцев ЗОЖ
Мастер-класс
ПП-торт "Наполеон"
Безглютеновые эклеры под шоколадной глазурью, пирожные профитроли и шу
Создание основы под ниточку без формы
Отливка полусфер без пузырей и матовости
Создание ровного шара и аккуратного шва
Всем известная и любимая "Шарлотка" предстает в совершенно новом исполнении! Вкус сочных ароматных яблок в сочетании с теплой корицей делает этот десерт уютным, невероятно гармоничным и родным. Несмотря на простоту ингредиентов, "Шарлотка" раскрывается ярким ароматом и оставляет ощущение непревзойденного удовольствия. В уроке вы научитесь быстро готовить уникальный сыроедческий десерт, подавать его в разных вариантах и узнаете секреты приготовления.
Лот 4
322 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Ниточка из вытяжного изомальта
Рекомендован приверженцам безглютеновой диеты, диабетикам и снижающим вес, а также вегетарианцам
Торт Сникерс с карамелью и нугой
Мастер-класс
Трюфельный ПП-торт
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Шоколадно-миндальные трюфели
ПП-торт "Захер"
Мастер-класс
ПП-торт "Медовое крылышко"
Шары из изомальта
Raw Яблочная шарлотка
Raw Малиновый кешью-кейк
ПП-торт "Сибирские черемушки" с брусничным муссом
Лот 13
Калорийность:
от 189 ккал/шт. до 225 ккал/шт.,
зависит от крема
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
"Королевские" капкейки
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 22
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 23
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 24
Лот 25
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Вафельная сияющая Пуансеттия
Пион из вафельной бумаги
ПП-торт "Папский"
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
ПП-торт "Буренка"
Мастер-класс
Миндальное печенье
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Лоты Дня Знаний
Лот 7
Вы научитесь делать потрясающий безглютеновый шоколадно-миндальный бисквит всего из 15 граммов муки и варить ароматный абрикосовый джем без добавления сахара! Узнаете секреты приготовления, как сделать так, чтобы коржи были хорошо пропитанными, что делать, если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, как сделать безлактозную версию десерта.
Лот 1
216 ккал/100 г Б/Ж/У: 10/3/13
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
В его ПП-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики: арахис, нуга, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И ни грамма сахара! Карамель без сахара? Да! Торт фантастический, он нравится абсолютно всем! И взрослые, и дети от него в восторге, от сочетания нуги, карамели, шоколадных бисквитов, глазури невозможно устоять. Торт имеет пониженную калорийность и приготовлен на полезной муке.
Лот 2
365 ккал/100 г Б/Ж/У: 8/12/28
Подходит для сторонников безглютеновой диеты
Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий Наполеон с несколькими видами крема - с вареной сгущенкой и творожно-заварным кремом. С первого кусочка вы влюбитесь в этот десерт: очень тонкие, хрустящие коржи, сладкий, нежный крем без сахара - истинное удовольствие!
Лот 3
320 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/19/32
Научившись делать ПП-заварное тесто, вы сможете легко готовить эти десерты и даже знаменитый торт «Крокембуш»! Целых 9 видов низкокалорийных начинок! Сливочно-абрикосовый крем, абрикосовое желе, черносливовый трюфельный ганаш, молочный мусс с черносливом, крем из мягкого творожка и сливочного сыра, шоколадный мусс с бананом и авокадо, шоколадный крем из батата (сладкого картофеля), заварной крем на сметане, кремы на основе отвешенного творога а также узнаете рецепт вкусной шоколадной глазури без сахара.
Лот 4
Мастер-класс по приготовлению авторского Трюфельного торта
322 ккал/100 г. Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена.
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Лот 5
ПП "Тирамису"
174 ккал/100 г Б/Ж/У: 5/8/15
Низкокалорийный торт, подходит для людей, снижающих вес и сторонников правильного питания
Это диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом. Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня», или «тяни меня вверх». В одном кусочке этого торта соединились богатство вкусов, текстур и запахов: ванильное печенье по мотивам Савоярди, в котором нет ни грамма пшеничной муки, сахара и трансжиров, крепко заваренный эспрессо и нежный заварной крем на основе маложирного маскарпоне, приготовленного по секретному рецепту.
Лот 6
328 ккал/100 г Б/Ж/У: 21/21/14
Трюфели безглютеновые, без сахара и трансжиров, с высоким содержанием белка. Подходят для людей, занимающихся фитнесом и спортом
У каждой конфеты, сделанной из тающего во рту нежного шоколада, пьянящая нотка миндального ликера, безупречный вкус и классический вид. В уроке вы научитесь делать натуральные трюфели без сахара с изысканным вкусом.
232 ккал/100 г Б/Ж/У: 8 /17/10
Торт низкокалорийный, безглютеновый, возможна безлактозная версия
Пирожные с пониженной калорийностью, безглютеновые, подходят для диабетиков, и приверженцев ЗОЖ
Мастер-класс
ПП-торт "Наполеон"
Безглютеновые эклеры под шоколадной глазурью, пирожные профитроли и шу
Лот 4
322 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9/30/3
Подходит для людей с непереносимостью глютена
Этот торт - взрыв шоколадного удовольствия, этот торт покорит абсолютно любого, кто его попробует! Оторваться просто невозможно, трюфельный вкус бисквита и крема превращает торт в шедевр. Пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для ПП-торта!
Торт Сникерс с карамелью и нугой
Мастер-класс
Мастер-класс
Трюфельный ПП-торт
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
Шоколадно-миндальные трюфели
ПП-торт "Захер"
Мастер-класс
Вы научитесь готовить шоколадно-медовые коржи и варить настоящее сгущенное молоко без сахара, торт получается невероятно нежный со сливочным вкусом и легкой творожной кислинкой.
Лот 13
Калорийность:
от 189 ккал/шт. до 225 ккал/шт.,
зависит от крема
Капкейки низкокалорийные, безглютеновые
Благодаря этому уроку вы сможете приготовить безглютеновые, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью капкейки. Нежные бисквитные кокосовые маффины, тающие во рту, с жидкой сердцевинкой из абрикосовых и вишневых джемов, под шапочками из легкого шоколадного маскарпоне и воздушного крема-пломбир. И никто, никогда не догадается, что в них нет ни капли сахара и белой муки.
Лот 14
Только представьте - маленькие миленькие авокадо на нежнейших капкейках! Считай, детский сладкий стол готов! Авокадо пользуются особой популярностью у деток благодаря своему мультяшному внешнему виду! Карамельный вкус без грамма сахара!
Лот 16
111 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7/6/8
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом десерте чудесно все: он легкий, низкокалорийный, безглютеновый. Слой нежного, сливочно-ванильного мусса покрыт ароматным брусничным конфи, основа десерта - превосходный кокосовый бисквит. В уроке вы научитесь делать разные необычные вариации "Птички-Бруснички".
Лот 17
Муссовые торты - невероятно нежные и хрупкие… Встает очень важный вопрос "Чем же его украсить"? А у нас есть ответ - вафельная флористика! Невесомый ранункулюс (лютик) в живом варианте ядовит и опасен, но в вафельном варианте он абсолютно безопасен и с виду неотличим от живого!
Съедобная основа для сборки цветка
Лот 18
279 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11/19/17
Подходит для людей с непереносимостью глютена, имеет умеренную калорийность, содержит низкое количество углеводов
Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров, создан для настоящих любителей грецких орехов! Их в нем действительно много! Даже белковые коржи на 90% состоят из дробленого ореха. А между коржами - нежный ванильный крем с ромовой ноткой. Прекрасный десерт, который покорит ваше сердце!
Лот 19
224 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/17/10
Пирог безглютеновый, безлактозный, с пониженной калорийностью
Невероятный, богатый по вкусу пирог с консистенцией густого чизкейка, ярким ароматом миндаля, и насыщенным шоколадным вкусом. В уроке вы научитесь делать шоколадные коржи на основе фруктово-овощных пюре и узнаете, чем можно заменить основной ингредиент, что позволяет попробовать разные оттенки вкуса этого превосходного пирога.
Лот 20
597 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14/42/47
Подходит для сторонников здорового питания, низкоуглеводной и безглютеновой диеты, людей с непереносимостью лактозы, яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! По вкусу даже превосходит печенье из пшеничной муки - ароматное, легкое, готовится в считанные минуты, а дети его просто обожают. Отличная замена печенью с большим количеством сливочного масла! И вкусно, и полезно.Несмотря на высокую общую калорийность, в одной печенюшке содержится около 10-15 ккал.
Лот 21
Кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями, слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту, любимое пирожное «картошка» – восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто.
Лот 22
167 ккал/100 г Б/Ж/У: 14/5/17
Торт низкокалорийный, без пшеничной муки, сахара и трансжиров, подходит для сторонников диеты Дюкана, для людей, снижающих вес
Лот 23
Креативные растительные элементы
Сладкие леденцы из безопасного сахарозаменителя украсят любой десерт! Особенно подойдет для детских праздников благодаря возможности нанесения тематических картинок!
Лот 24
143 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8/6/15
Торт низкокалорийный, безглютеновый, подходит для людей, снижающих вес
В этом уроке вы приготовите легкие белковые коржи, похожие на безе, а также яркий, сочный курд с насыщенным лимонным вкусом. Совершенно уникальным в рецепте является кефирный крем с легкой сливочной кислинкой, вы сможете приготовить его очень легко, а результат превзойдет ваши ожидания! Все вкусы и текстуры дополняют друг друга, создавая гармоничный ансамбль.
Лот 25
Лот 26
Разные варианты оформления серединки
Легкий, воздушный, как живой! Это все про восхитительный пион из вафельной бумаги. Установите его на торт и не переживайте, что он раскроется больше нужного или завянут лепестки!
Техники нанесение кандурина
Идеальный цветок для праздничного десерта! Украсит любой праздник: от дня рождения до нового года! Сияющие лепестки не оставят гостей равнодушными!
Сборка простого цветка без основы
Техника влажного окрашивания
Работа с кондиционером
Сборка цветка на проволоке
Работа с вайнерами
Секрет создания яркого цвета
Нанесение рисунка на леденец вручную и сухое тонирование
Техника создания леденцов различной формы без формочек и молдов
Способ отливки мелких деталей
Работа с вафельной бумагой в сухой технике тонирования
Создание естественной текстуры лепестка без вайнеров
Заливка вафельной картинки любой формы с двух сторон изомальтом
Легкий способ переноса рисунка на бумагу
Лот 15
Нежнейшие кокосовые коржи разделяет слой еще более нежного крема-пломбир, и венчает торт "роза" из свежего манго. В уроке вы научитесь готовить восхитительный кокосовый бисквит и украшать торт розой из манго, в уроке также описаны особенности приготовления, даются ответы на часто задаваемые вопросы и предлагается вариант безлактозной версии десерта.
269 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6/28/10
Торт безглютеновый, без сахара и трансжиров, с пониженной калорийностью, возможна безлактозная версия, подходит для сторонников кето-диеты
Мастер-класс
Мастер-класс
Вафельная сияющая Пуансеттия
Пион из вафельной бумаги
ПП-торт "Папский"
Леденцы из изомальта с вафельной картинкой в технике простого рисунка
ПП-торт "Буренка"
Сладкие миниатюры
Мастер-класс
Миндальное печенье
Мастер-класс
Пирог "Альм де Шоко"
Мастер-класс
ПП-торт "Египетские ночи"
Мастер-класс
Ранункулюс из вафельной бумаги
Мастер-класс
Муссовый ПП-торт "Птичка-Брусничка"
Мастер-класс
ПП-торт "Танго-Манго"
Мастер-класс
Авокадо из изомальта
Мастер-класс
"Королевские" капкейки
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс