ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ СЛАДКОЕЖКИ?

Узнайте, как сделать сладости полезными, перевести на них всю семью и сделать это своим делом
Научитесь создавать ПП-десерты, которые не отличить от классических!


Автор
Ирина Собченко
Старт: 15 июля
Узнайте как готовить ПП-десерты в условиях домашней кухни для близких и на продажу на открытой бесплатной ZOOM-встрече с фитнес-кондитером
Записывайтесь на бесплатный вебинар в формате ZOOM-встречи


Регистрируйтесь и получите бонус:
Десерт “Творожные ПП-сырки”, который покорит даже тех, кто не любит обычные сырки
8 июля в 19:00 МСК
На бесплатном вебинаре вы получите всю необходимую информацию, чтобы:


Разбираться в ПП-ингредиентах
Вы узнаете все о ПП-ингредиентах, их безопасности, а также научитесь находить ингредиенты в любой стране и городе по низким ценам

Вы узнаете о замене сахара и белой пшеничной муки, какие ингредиенты лучше использовать для ПП-десертов, как выбрать идеальный сахарозаменитель
Заменять классические ингредиенты на полезные
Готовить прекрасный морковный ПП-торт и красиво его украсить
Вы научитесь готовить шикарный, очень вкусный ПП-торт с низкой калорийностью, без глютена, без муки, без сахара, без трансжиров, научитесь хорошо выравнивать торт и красиво его украшать. Узнаете все о декоре десертов: какие ошибки допускают кондитеры, как их избежать, как красиво и интересно украсить ПП-десерт

Повышать производительность
Вы узнаете, как всегда иметь в запасе 2-3 рецепта, как готовить 5-7 тортов в день, как сократить время на приготовление десертов


Как наиболее выигрышно сочетать вкусы в десертах
Вы узнаете, какие вкусы в десертах наиболее интересны, необычны, какие пользуются популярностью среди клиентов, узнаете о трендовых десертах, какие десерты пользуются большим спросом

Продавать свои десерты
Вы узнаете, как правильно продвигать десерты, как преодолеть страх перед первой сделкой, с чего начать и как взаимодействовать с клиентом для успешного продвижения


На наших курсах отучилось более 12.000 человек по всему миру, многие из учеников перевели себя и свои семьи на ПП, благодаря ПП-десертам, а также мои выпускницы продают полезные десерты в своих городах и многие из них окупили участие в моих программах еще во время обучения
Ирина Собченко
Сын не переносит глютен и самостоятельное создание рецептов без глютена для него не увенчалось успехом. На курсе Ольга освоила рецепты, которые по-настоящему не вредят фигуре и здоровью, хотя раньше это было только мечтами. Не имея намерения продавать десерты, уже продала 2 торта через друзей.
ОЛЬГА ЛОКАНЕ
Instagram: olgalocane


Решила перейти на ПП, ведь самая вредная еда - чай, с которым постоянно хочется что-то съесть. Курс оказался дешевле аналогов, а также ингредиенты были вполне доступными. Отказалась от магазинных десертов, печет для друзей и близких, которые временами даже не отличают десерты по вкусу от классических.


ВАЛЕНТИНА РЕЗНИЧЕНКО
Instagram: valrez1971



Мечтала сократить потребление белого сахара и перейти на ПП. Теперь Ольга успешный кондитер и зарабатывает на ПП-тортах >30 тыс рублей



ОЛЬГА ЧЕНСКАЯ
Instagram: скрыт




Во время пандемии вплотную занялась своим здоровьем и поставила цель - похудеть и не возвращаться к прежнему весу.Благодаря десертам курса, а также полезным и простым блюдам ПП-клуба похудела на 7 килограмм к концу изоляции и теперь вес не набирается. Научилась кулинарному тайм менеджменту и теперь экономит время на готовку.




ИРИНА НУЖНАЯ
Instagram: ira_nuzhnaya




У Юлии с рождения отсутствует зрение. Она всегда любила печь и делала это самостоятельно, но получались только печенья и кексы. Благодаря рецептам от Ирины, она внедрила в свое питание полезные блюда, которые в совокупности с велоспортом помогли ей похудеть на 8 килограмм за 3 месяца.




ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВА
Instagram: blog.prosex




Результаты учеников
Есть и многие другие ученики, но о них расскажу на бесплатном вебинаре по ПП-десертам в формате ZOOM-встречи!
Запишитесь на бесплатный вебинар по ПП-десертам!


8 июля в 19:00 МСК
Made on
Tilda